Salate

Dill-Dressing

Zutaten (für circa 250 ml)

  • 3 EL Sauerrahm
  • 2 EL Sahne
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Dillessig
  • 1TL mittelscharfer Senf
  • 2 EL frisch gehackter Dill
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Sauerrahm, Crème fraîche, Sahne, Dillessig, Senf und Dill gut miteinander verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Schmeckt köstlich zu Gurkensalat.

November 2019

Kommentare (0)

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Bisherige Beiträge

Der Hauptgeschäftsführer des Lateinamerika-Hilfswerks Adveniat, Pater Michael Heinz SVD, hat vom 6. bis 27. Oktober an der Amazonas-Synode in Rom...

[weiter...]

Lisa Kötter, eine der Gründerinnen der Initiative Maria 2.0, spricht im stadtgottes-Internview über ein falsches Marienbild, Streik und die Sehnsucht...

[weiter...]