Salate

Dill-Dressing

Zutaten (für circa 250 ml)

  • 3 EL Sauerrahm
  • 2 EL Sahne
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Dillessig
  • 1TL mittelscharfer Senf
  • 2 EL frisch gehackter Dill
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Sauerrahm, Crème fraîche, Sahne, Dillessig, Senf und Dill gut miteinander verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Schmeckt köstlich zu Gurkensalat.

November 2019

Kommentare (0)

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Bisherige Beiträge

Fast die Hälfte der Bevölkerung Togos ist unter 15 Jahre alt und kommt aus ärmsten Verhältnissen. Ihr einziger Ausweg ist eine gute Schulbildung....

[weiter...]

Im Interview mit stadtgottes-Autor Thomas Pfundtner spricht SPD-Politikerin Gesine Schwan über Bildung und Selbstverantwortung.

[weiter...]