Getränke

Heißer Zistrosen-Preiselbeere-Cranberry-Punsch

Die Zistrose, oder auch Cistus incanus herba

Zutaten:

  • ¼ l Cranberry-Saft
  • ¼ l Preiselbeer-Saft
  • 125 ml Wasser
  • 1 TL Zistrosentee (Apotheke)
  • 1 Stange Zimt
  • 1 TL Butter
  • 3 Gewürznelken
  • 1 Sternanis

Zubereitung:

Die Säfte mit dem Wasser, den Gewürzen und dem Zistrosen-Tee in ein Teesieb oder einen verschlossenen Teefilterbeutel füllen, aufkochen lassen. Etwa 6–10 Minuten ziehen lassen. Dann den Punsch genießen.

Januar 2020

Kommentare (0)

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Bisherige Beiträge

Bruder Peter "Seraphim" Frunk kam bereits mit 15 Jahren zu den Steyler Missionaren. Dort entdeckte er seine Liebe zur Glasmalerei.

[weiter...]

Sopranistin Anna Maria Kaufmann betet vor jedem Auftritt. Im Gespräch mit stadtgottes erzählt sie, was ihr das Gebet gibt und wie sie mit Zweifeln...

[weiter...]