Dessert

Pfannkuchen mit Gerste

Zutaten

  • 200 g Weizenmehl
  • 4 Eier
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Gerstenflocken (Fitnessflocken) oder Gerstenkorn (Kornfix)
  • Öl zum Backen

Zubereitung

Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Pfannkuchen in einer Pfanne goldbraun backen. Dazu schmecken verschiedene Früchte (z. B. Bananen, Birnen, etc.), Marmeladen, Aufstriche, Apfelmus oder Ahornsirup.

Juni 2019

Kommentare (0)

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Bisherige Beiträge

In der Hostienbäckerei der Steyler Missionare in Mödling werden pro Monat 400.000 Hostien produziert. Wir waren zu Besuch in der Backstube

[weiter...]

Der Schauspieler Wanja Mues hat bei seinem Vater eine ablehnende Haltung zum Glauben erlebt. Dennoch bekennt sich der 45-jährige zum christlichen...

[weiter...]