Dessert

Pfannkuchen mit Gerste

Zutaten

  • 200 g Weizenmehl
  • 4 Eier
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Gerstenflocken (Fitnessflocken) oder Gerstenkorn (Kornfix)
  • Öl zum Backen

Zubereitung

Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Pfannkuchen in einer Pfanne goldbraun backen. Dazu schmecken verschiedene Früchte (z. B. Bananen, Birnen, etc.), Marmeladen, Aufstriche, Apfelmus oder Ahornsirup.

Juni 2019

Kommentare (0)

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Bisherige Beiträge

1670 Kleriker, die 3677 Opfer missbraucht hatten: Die Zahlen der großen Missbrauchsstudie, die letzten Herbst veröffentlicht wurde, sind erschreckend....

[weiter...]

Romanautorin Dora Heldt begeistert mit ihren Büchern Millionen. Mit stadtgottes-Redakteurin Melanie Fox hat sie über Glaube, Träume und Zweifel...

[weiter...]