Dessert

Pfannkuchen mit Gerste

Zutaten

  • 200 g Weizenmehl
  • 4 Eier
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Gerstenflocken (Fitnessflocken) oder Gerstenkorn (Kornfix)
  • Öl zum Backen

Zubereitung

Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Pfannkuchen in einer Pfanne goldbraun backen. Dazu schmecken verschiedene Früchte (z. B. Bananen, Birnen, etc.), Marmeladen, Aufstriche, Apfelmus oder Ahornsirup.

Juni 2019

Kommentare (0)

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Bisherige Beiträge

Fast 40 Jahre verbrachte Schwester Coelia Traudes auf Timor. In unserer aktuellen Folge der Serie "Der Schatz der Alten" berichtet sie von ihrer...

[weiter...]

Corona hat unsere Welt im Griff. Doch anders als wir in Europa sind die Menschen in den armen Ländern dem Virus und seinen Folgen völlig schutzlos...

[weiter...]